Forum für schnelle Hilfe bei Fragen zu Studio One
172 postsPage 9 of 9
1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Hallo Gottfried,

Ja das kann sein.
Und ist mir auch schon aufgefallen.

gruss

Windows 10 pro 64-Bit, i7 6700k 4.0 GHz, 16GB RAM, nv 1060gtx 6gb, 2 x 120GB SSD, 1 x 1 TB, 1 x 2 TB HDD, Studio One 3 Professional 64-Bit
User avatar
by matthiaskerl on Mon Mar 12, 2018 3:43 pm
Nicht alle Bibliotheken werden standardmäßig von Windows installiert. Viele Programme bringen die Bibliotheken erst dann, wenn sie sie benötigen. Bzw. ersetzen vorhandene Bibliotheken mit eigenen Versionen. Gerade die langjährige Verwendung von Software, die regelmäßig Updates erfährt, hinterläßt dann gerne auch die älteren C++ Redistributables.

Meist werden diese Bibliotheken bei Deinstallation auch nicht mehr entfernt. Wenn also 2005er nicht vorhanden sind ist entweder das System recht neu oder es wird wenig andere oder nur aktuelle Software verwendet.

Aber sehr nett BTW, daß syscam sein workaround hier reingestellt hat. Erstmal probier ich noch die Sache mit nem neuen Nutzer - Konto auf dem Rechner entsprechend dem Artikel in der Knowledge Base.

cheers ;)

Specs? What Specs? :reading: :roll:
Intel i5 2,7 ghz, AMD Radeon R7, 256 ssd, 1tb hdd, win 10 64, 32 mb ram, Sonar Platinum, Cakewalk by Bandlab, Studio One pro 3.5.6, Quadcapture
User avatar
by matthiaskerl on Tue Mar 13, 2018 7:59 pm
syscam wroteedit: Ich muss mich noch ergänzen:

Fall das ganze nicht funktioniert, müsst ihr doch Studio one erst deinstallieren, Alle Presonus Ordner löschen, mit regedit ca. 20 presonus Einträge löschen. Dann am besten einmal neustarten, aber kein muss, Studio one erneut installieren, aber noch nicht starten <<< Wichtig !!!! sondern dann hier ab 2 weiter machen.



usw usf

Syscam, ich find das ja echt nett, das du dir die Mühe machst den Fehler zu untersuchen, auch das hier reinzustellen, aber ganz ehrlich, der "Aufwand" bei 2 Neustarts pro Monat neu zu aktivieren (bin eh immer online, ethernet), und dann in meinem Presonus Account die Zahl der Aktivierungen wieder anzupasssen rechtfertigt in meinen Augen nicht diese ganzen Operationen. Außerdem ist das Entwicklerteam ja offensichtlich dran am Fall.

Hab auch die Vorschläge aus der KnowledgeBase probiert, ohne Erfolg, aber da endlos an Installationen rumzufrickeln - nee. Ich arbeite mit meinem Rechner. Es gab Zeiten, da hab ich mit viel Enthusiasmus in Systemdateien und der regedit rumgewühlt. Nee, brauch ich nicht mehr, ich will arbeiten und zu Ergebnissen kommen. Wenn das nicht funktioniert und irgendwelche Bugs erheblich störend sind (was hier für mich nicht der Fall ist), dann such ich mir andere Werkzeuge. Ganz einfach.
Justmy2Cents

Gruss
Matthias

Cheers ;)

Specs? What Specs? :reading: :roll:
Intel i5 2,7 ghz, AMD Radeon R7, 256 ssd, 1tb hdd, win 10 64, 32 mb ram, Sonar Platinum, Cakewalk by Bandlab, Studio One pro 3.5.6, Quadcapture
User avatar
by syscam on Wed Mar 14, 2018 1:59 am
matthiaskerl wrote
syscam wroteedit: Ich muss mich noch ergänzen:

Fall das ganze nicht funktioniert, müsst ihr doch Studio one erst deinstallieren, Alle Presonus Ordner löschen, mit regedit ca. 20 presonus Einträge löschen. Dann am besten einmal neustarten, aber kein muss, Studio one erneut installieren, aber noch nicht starten <<< Wichtig !!!! sondern dann hier ab 2 weiter machen.



usw usf

Syscam, ich find das ja echt nett, das du dir die Mühe machst den Fehler zu untersuchen, auch das hier reinzustellen, aber ganz ehrlich, der "Aufwand" bei 2 Neustarts pro Monat neu zu aktivieren (bin eh immer online, ethernet), und dann in meinem Presonus Account die Zahl der Aktivierungen wieder anzupasssen rechtfertigt in meinen Augen nicht diese ganzen Operationen. Außerdem ist das Entwicklerteam ja offensichtlich dran am Fall.

Hab auch die Vorschläge aus der KnowledgeBase probiert, ohne Erfolg, aber da endlos an Installationen rumzufrickeln - nee. Ich arbeite mit meinem Rechner. Es gab Zeiten, da hab ich mit viel Enthusiasmus in Systemdateien und der regedit rumgewühlt. Nee, brauch ich nicht mehr, ich will arbeiten und zu Ergebnissen kommen. Wenn das nicht funktioniert und irgendwelche Bugs erheblich störend sind (was hier für mich nicht der Fall ist), dann such ich mir andere Werkzeuge. Ganz einfach.
Justmy2Cent


Guten Morgen Mathias,

Muss du ja auch nicht. Ich habs nur eingestellt weil es einfach jetzt schon zichfach bei den unterschiedlichsten Windowsinstallation funktioniert hat. Und ikke seit Weihnachten auf allen meinen System ruhe habe.

Zusätzlich möchte ich auch wieder, das das Ganze auch mit einer Offline Aktivierung funktioniert. Denn das war immer möglich und jetzt halt nicht mehr.

Schau dir mal an wie lästig das bei einer offline Aktivierung wäre bzw. ist !!!

Und so viel hin und her de/installiererei ist das jetzt auch nicht.

Windows 10 pro 64-Bit, i7 6700k 4.0 GHz, 16GB RAM, nv 1060gtx 6gb, 2 x 120GB SSD, 1 x 1 TB, 1 x 2 TB HDD, Studio One 3 Professional 64-Bit
User avatar
by matthiaskerl on Mon Mar 26, 2018 1:44 pm
MickMack wroteIch würde das lassen! :shock:
Das Ganze wirkt höchst unprofessionell auf mich, und nicht so, als würdet ihr in Hamburg alles im Griff haben!
...aber meine subjektive Meinung!


Lass mal stecken, MickMack, die Jungs haben das Ding gelöst!!!!

Bin mehr als Happy :D

Alles chic, alles gut.

Affengeil :D :D

Cheers :) :

Specs? What Specs? :reading: :roll:
Intel i5 2,7 ghz, AMD Radeon R7, 256 ssd, 1tb hdd, win 10 64, 32 mb ram, Sonar Platinum, Cakewalk by Bandlab, Studio One pro 3.5.6, Quadcapture
User avatar
by AriAhrendt on Wed Mar 28, 2018 2:53 am
Für alle zur Info:

viewtopic.php?f=151&t=29306

Bitte mal updaten. ;)

Ari Ahrendt - Quality Assurance Specialist
PreSonus Software Ltd. - Hamburg
http://www.presonus.com/products/studio-one

Modern electronic Synth Pop........../..........Musicproduction, Support & coaching
http://www.denoisary.de/................./...........http://www.arimusik.de/

Windows 10 64-Bit, i7 6700k 4.0 GHz, 16GB RAM, 256GB SSD, Studio One 3 Professional 64-Bit
User avatar
by frankblaznik on Fri Apr 13, 2018 9:52 am
Hallo an alle,

ich habe das Update von Studio One 3 mit der Version 3.5.6 installiert und kann nur bestätigen, daß seit dem das Lizenzproblem nicht mehr auftaucht. Ich kann also wieder Studio One öffnen, ohne nach jedem Rechnerneustart einen neuen Lizenzschlüssel ziehen zu müssen.

Besten Dank an Presonus!!!!

Gruß, Frank
User avatar
by syscam on Mon Apr 16, 2018 8:19 am
Naja, Ob das jetzt nur an Presonus gelegen hat, das das Problem überhaupt so schnell behoben wurde.

Ich sag mal danke an alle User die Ihre Erkenntnisse mit dem Support geteilt haben.

Und danke Brian, für die anständige Aufnahme meiner Erkenntnisse.

Aber ich kann auch bestätigen, das es jetzt wieder funktioniert.

Greetz with friendly grooves n beatz.

Windows 10 pro 64-Bit, i7 6700k 4.0 GHz, 16GB RAM, nv 1060gtx 6gb, 2 x 120GB SSD, 1 x 1 TB, 1 x 2 TB HDD, Studio One 3 Professional 64-Bit
User avatar
by AriAhrendt on Tue Apr 17, 2018 1:12 am
syscam wroteNaja, Ob das jetzt nur an Presonus gelegen hat, das das Problem überhaupt so schnell behoben wurde.
Ich sag mal danke an alle User die Ihre Erkenntnisse mit dem Support geteilt haben.

Genau genommen liegt es genau an einem Programmierer, der das Problem in nächtelanger Kleinarbeit gelöst hat. Wir an unserer Stelle bedanken uns bei denen, die dem Aufruf gefolgt sind, und uns Hinweise über ihre Spezifischen Systeme gegeben haben. Somit konnten wir die nötigen Änderungen vornehmen. Aber wie bei MacOS auch, sind wir immer mal wieder dabei, den Betriebssystemen hinterherzulaufen, weil dort irgendwelche Änderungen passieren, die dann natürlich einen Rattenschwanz mit sich ziehen können. Und wie so oft, einen sehr kleinen Userteil betreffen.

Mein persönlicher QA-Dank gilt also sowohl den Usern, die mit mir in email Kontakt standen zu dem Thema, und ansonsten ganz klar dem Entwickler. ;)
Und nun freue ich mich, dass das Problem bei allen gelöst ist.

Ari

Ari Ahrendt - Quality Assurance Specialist
PreSonus Software Ltd. - Hamburg
http://www.presonus.com/products/studio-one

Modern electronic Synth Pop........../..........Musicproduction, Support & coaching
http://www.denoisary.de/................./...........http://www.arimusik.de/

Windows 10 64-Bit, i7 6700k 4.0 GHz, 16GB RAM, 256GB SSD, Studio One 3 Professional 64-Bit
User avatar
by matthiaskerl on Tue Apr 17, 2018 4:28 pm
AriAhrendt wroteGenau genommen liegt es genau an einem Programmierer, der das Problem in nächtelanger Kleinarbeit gelöst hat..
............
Und nun freue ich mich, dass das Problem bei allen gelöst ist.

Ari


Viele Grüsse und nochmal tausend Dank für die (für mich) schmerzfreie Lösung. Bin wirklich froh, daß ich letztlich keine größeren Eingriffe ins System vornehmen bzw meinen Rechner umkrempeln musste . . .

All the best :)

Cheers ;)

Specs? What Specs? :reading: :roll:
Intel i5 2,7 ghz, AMD Radeon R7, 256 ssd, 1tb hdd, win 10 64, 32 mb ram, Sonar Platinum, Cakewalk by Bandlab, Studio One pro 3.5.6, Quadcapture
User avatar
by AriAhrendt on Wed Apr 18, 2018 2:32 am
Du hast ja nicht unwesentlich dazu beigetragen.
Also besten Dank zurück! :thumbup:

Ari

Ari Ahrendt - Quality Assurance Specialist
PreSonus Software Ltd. - Hamburg
http://www.presonus.com/products/studio-one

Modern electronic Synth Pop........../..........Musicproduction, Support & coaching
http://www.denoisary.de/................./...........http://www.arimusik.de/

Windows 10 64-Bit, i7 6700k 4.0 GHz, 16GB RAM, 256GB SSD, Studio One 3 Professional 64-Bit
User avatar
by syscam on Sun Apr 22, 2018 3:18 am
AHA ! LOL ... unglaubliche ********** <<< steck ich mir !

Läuft., weiter machen.

Windows 10 pro 64-Bit, i7 6700k 4.0 GHz, 16GB RAM, nv 1060gtx 6gb, 2 x 120GB SSD, 1 x 1 TB, 1 x 2 TB HDD, Studio One 3 Professional 64-Bit

172 postsPage 9 of 9
1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests