Forum für schnelle Hilfe bei Fragen zu Studio One
1 post
Page 1 of 1
Hallo,

seit zwei Tagen erscheint bei mir, wenn ich studio one 5.2. öffne, als erstes ein Fenster mit dem Lizenzvertrag, dem ich durch einen Klick zu stimmen muss. Gleichzeitig sind dann auf der Startseite das eingefügte Bild und auch die zuletzt geöffneten Dateien nebst Projekte alle gelöscht. Im Song selbst, den ich dann öffne, muss ich die Kanalzüge und Spuren neu einfärben. Mir kommt es so vor, als würde sich das Programm selbst reseten.
Wie kann ich das Problem beheben?

Danke
Holger

1 post
Page 1 of 1

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron