Forum für schnelle Hilfe bei Fragen zu Studio One
3 posts
Page 1 of 1
Guten Tag1
Auf der Verwaltungsseite meiner Studio One Aktivierungen sind zwei Versionen auf meinem PC aktiviert, obwohl ich nur eine benutze.

Einmal vom 8.7.20, als ich Studio One 5 gekauft habe und meine Version 4 damit upgegradet habe und
zum zweiten vom 16.9.20, als ich eine neue Festplatte in meinen Laptop einbauen lassen habe und die alte Platte auf die neue kopiert wurde.

Der Ordnung halber würde ich gerne eine Aktivierung lösche. Nur weiss ich nicht a. ob S1 dann weiter läuft und b. welche ich löschen sollte.

Vielleicht hat ja jemand einen Tipp. für mich. Danke schon mal!

F.P.
Presonus Studio 68 C, Studio One Artist 5, Win10 64 Bit
User avatar
by AriAhrendt on Fri Nov 13, 2020 4:01 am
Hallo,

du kannst die Aktivierungen bedenkenlos resetten und zurücksetzen. Dir geht nichts verloren. In deinem Fall tut das aber gar nicht not. Du hast doch noch einige übrig. Also wozu möchtest du es denn überhaupt tun? Es gibt da technisch keinen Grund für.

Gruß
Ari

Ari Ahrendt - Quality Assurance Specialist
PreSonus Software Ltd. - Hamburg
http://www.presonus.com/products/studio-one

Modern electronic Synth Pop........../..........Musicproduction, Support & coaching
http://www.denoisary.de/................./...........http://www.arimusik.de/

Windows 10 64-Bit, i7 6700k 4.0 GHz, 16GB RAM, 4TB SSD, Studio One 5 Professional
User avatar
by friedhelmpeper on Fri Nov 13, 2020 4:06 am
Vielen Dank Ari! Du hast natürlich recht, es tut nicht Not. Ich wollte nur Ordnung schaffen. Aber dann lass ich es lieber, bevor ich Unheil anricht ;-)

F.P.
Presonus Studio 68 C, Studio One Artist 5, Win10 64 Bit

3 posts
Page 1 of 1

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests