Forum für schnelle Hilfe bei Fragen zu Studio One
2 posts
Page 1 of 1
Hallo,

nachdem ich jetzt von Studio one 3 bis 5 alles benutzte, stellt sich für mich die vielleicht naive Frage:
Ist es sinnvoll die alten Versionen auf dem PC zu lassen oder zu löschen?
Sicher, man gewinnt Speicherplatz. Und nachdem ich Songs von älteren Versionen in Nr. 5 benutzt und gespeichert habe, lassen sie sich sowieso nicht mehr in alten Versionen speichern.

Da ich aber die Versionen 4 und 5 als Upgrate gekeuft habe, stellt sich die Frage, ob ich nach dem Löschen von Version 4 und 3 die Version 5 vielleicht zerstöre oder beeinträchtige?

Wer kann mir diesbezüglich helfen?

Vielen Dank
Holger
User avatar
by AriAhrendt on Fri Jul 10, 2020 4:58 am
Hallo,

also alle Versionen von Studio One funktionieren immer völlig parallel und unabhängig von einander. Ob eine Version startet und welche das ist, und ob sie freigeschaltet ist, liegt lediglich an deinem Account, den du in der Software angibst.

Du kannst also jederzeit alles installieren und löschen wie immer es beliebt.
Es beeinflusst sich nicht gegenseitig.

Ari

Ari Ahrendt - Quality Assurance Specialist
PreSonus Software Ltd. - Hamburg
http://www.presonus.com/products/studio-one

Modern electronic Synth Pop........../..........Musicproduction, Support & coaching
http://www.denoisary.de/................./...........http://www.arimusik.de/

Windows 10 64-Bit, i7 6700k 4.0 GHz, 16GB RAM, 256GB SSD, Studio One 4 Professional 64-Bit

2 posts
Page 1 of 1

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests