Zona de discusión para los usuarios de habla hispana.
9 posts
Page 1 of 1
Hola a todos, ¿a alguien le pasa que el primer click del metrónomo muchas veces no suena al iniciar una reproducción o grabación?

Gracias ;)
User avatar
by -Luis- on Wed Nov 26, 2014 4:42 pm
Hola y bienvenido,
Si algunas veces he visto que eso pasa,normalmente lo que hago cuando estoy grabando, es empezar la canción a partir de la barra 4 de esa manera tengo tiempo suficiente para escuchar el resto del metrónomo.

Windows 10 Pro ◙ i7 Processor 2.80GHz,16GB Ram 64 Bit.

How to Get Your Issue Fixed
PreSonus Answers Knowledge Base

To add your software and hardware specs to your signature to make it easier for us to help you, click HERE.


http://support.presonus.com
User avatar
by Acidalia on Thu Nov 27, 2014 2:08 am
Si, pero si vas a grabar desde el comienzo del tema y te falta un clic...estás jodido :-)

Es que es un rollo tener que dar dos veces al play/record, porque a la primera falla el primer clic, pero si paras y vuelves al comienzo y vuelves a darle al play/record, vuelve a funcionar correctamente.

Sólo quiero asegurarme de que no soy el único al que le pasa, ya sería mala suerte, jajaja

Gracias musician2373 ;-)
User avatar
by -Luis- on Thu Nov 27, 2014 10:38 am
Acidalia wroteSi, pero si vas a grabar desde el comienzo del tema y te falta un clic...estás jodido :-)


Si estoy de acuerdo :)
Te sugiero que uses la función de Precuenta [Shift] [C] solo asegurate que la opción de Click en precuenta solamente no esté seleccionada, funciona siempre, si tienes alguna duda al respecto aquí estoy para ayudar en lo que sea posible.
Saludos.
Screen Shot 2014-11-27 at 9.18.30 AM.png

Windows 10 Pro ◙ i7 Processor 2.80GHz,16GB Ram 64 Bit.

How to Get Your Issue Fixed
PreSonus Answers Knowledge Base

To add your software and hardware specs to your signature to make it easier for us to help you, click HERE.


http://support.presonus.com
User avatar
by Acidalia on Fri Nov 28, 2014 2:02 am
Te agradezco la ayuda, pero ¿de qué serviría la precuenta?, el problema es que no suena el primer clic y activar la precuenta no me solucionaría el problema.

Imagina un batería en la sala de grabación con los auriculares puestos que intenta grabar un tema y le falta el primer clic, empezaría a tocar un compás más tarde!!!! :shock:

¿A nadie más le ocurre esto? esa era mi curiosidad sobre todo, porque si es así, pues ha que esperar a que lo arreglen en una próxima versión, de lo contrario es que tengo un problema en mi sistema. :(
User avatar
by -Luis- on Fri Nov 28, 2014 12:10 pm
Acidalia wroteTe agradezco la ayuda, pero ¿de qué serviría la precuenta?, el problema es que no suena el primer clic y activar la precuenta no me solucionaría el problema.
Imagina un batería en la sala de grabación con los auriculares puestos que intenta grabar un tema y le falta el primer clic, empezaría a tocar un compás más tarde!!!! :shock:

Como mencione antes yo nunca empiezo una grabación en la primer barra,siempre le doy tiempo a los músicos para que se familiaricen con el tiempo del metrónomo,pero entiendo que no todos trabajamos de la misma manera.
Tambien podrias hacer tu propio metrónomo usando Impact,o cualquier Instrumento que contenga una batería,(menciono esto solo como una opción)

Acidalia wrote¿A nadie más le ocurre esto? esa era mi curiosidad sobre todo, porque si es así, pues ha que esperar a que lo arreglen en una próxima versión, de lo contrario es que tengo un problema en mi sistema. :(

Si en tu caso,el primer click nunca se escucha sin importar que método se use,lamento decirte que tal vez el problema puede ser tu sistema,si quieres una respuesta directa a este problema te sugiero que contactes directamente a Soporte Tecnico https://my.presonus.com/
Saludos.

Windows 10 Pro ◙ i7 Processor 2.80GHz,16GB Ram 64 Bit.

How to Get Your Issue Fixed
PreSonus Answers Knowledge Base

To add your software and hardware specs to your signature to make it easier for us to help you, click HERE.


http://support.presonus.com
User avatar
by Acidalia on Sun Nov 30, 2014 10:51 am
Gracias musician2373 por tus comentarios aunque creo que no he conseguido transmitir correctamente el problema, mía culpa :oops:

Verás, da igual donde empiece a contar, simplemente que "a veces", no suena el primer clic cuando doy al play. Pero si paro y vuelvo al mismo punto y vuelvo a reproducir, o grabar, lo hace correctamente.

No es que nunca suene el primer clic, lo hace a partir de la segunda vez consecutiva que reproduzca o grabe. Y el punto en el que empiece la canción es indiferente.

Digamos que si me pongo a editar o a hacer cualquier otra cosa y luego coloco la guía del reproductor y le doy al "rec/play", normalmente falla ese primer clic, pero al parar y volver a colocar la guía en el mismo punto, al darle nuevamente al "rec/play", entonces sí que suena correctamente ese primer clic.

Espero haberme explicado ahora correctamente :P

¿A nadie le ocurre esto entonces?
User avatar
by -Luis- on Sun Nov 30, 2014 4:39 pm
Acidalia wrote
¿A nadie le ocurre esto entonces?

De acuerdo a la encuesta que hice entre varios usuarios al parecer eres al único que le sucede esto,
Como te dije en mi anterior comentario, si quieres puedes contactar a Soporte Tecnico tal vez ellos te puedan dar una respuesta más concreta a tu problema,lamento no poder ayudarte. :(

Windows 10 Pro ◙ i7 Processor 2.80GHz,16GB Ram 64 Bit.

How to Get Your Issue Fixed
PreSonus Answers Knowledge Base

To add your software and hardware specs to your signature to make it easier for us to help you, click HERE.


http://support.presonus.com
User avatar
by Acidalia on Mon Dec 01, 2014 1:30 am
Ok, muchísimas gracias por tu ayuda ;-)

9 posts
Page 1 of 1

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests